欢迎访问西柯学区!今天是

校园消杀防疫,筑牢健康防线

作者:来源:西柯学区时间:2020-02-16

根据厦门市应对新冠肺炎疫情指挥部工作安排,为加强学校预防新型冠状病毒的防控工作,有效预防新型冠状病毒的发生,西柯中心小学于2月16日午,开展防控新冠肺炎疫情爱国卫生统一行动,组织进行校园全面消杀工作。

本次消杀行动,我校组织人员对校园进行全面消杀,针对校园内操场、图书馆、所有办公室,教室,以及走廊等公共活动区域进行全面消毒处理,做到日常通风,保持室内空气流通,有效预防、及时控制和消除新型冠状病毒感染病毒肺炎疫情的危害,坚决遏制疫情蔓延源头。

此次卫生消毒工作,有效地控制了细菌、病毒的传播,使校园有一个更加清洁、明亮、舒心、卫生安全的环境,有力保障学校在开学以后各项工作正常有序地进行,为全校师生的健康保驾护航。

                                                                                        图:明蕉 文:陈安妮