欢迎访问西柯学区!今天是

疫情防控,督学在行动——记王芳督学莅临美星小学指导

作者:来源:西柯学区时间:2020-02-01

  为全面加强学校新型冠状病毒感染肺炎防控工作,2月1号下午,同安区督学责任区组长王芳前往西柯学区美星小学督查新型冠状病毒感染肺炎防控工作开展情况。

      

  王芳组长查看了校园及周边防控布局情况;听取了校长林耀辉对学校新型冠状病毒感染肺炎防控工作开展情况的汇报;重点围绕学校疫情防控工作方案和应急预案制定落实情况、零报告和日报告制度落实情况、值班值守人员到位情况、后勤保障落实情况、宣传舆论引导措施落实情况等方面开展督查工作。

  王芳强调:一是进一步贯彻落实好省、市、区对新型冠状病毒感染肺炎防控工作的要求;二是全体教师必须按时到岗到位,全覆盖摸排,并落实重点人员监控措施;三是加强师生、家长对舆情的应对和引导,做到不造谣、不信谣、不传谣;四是切实做好防护工作,进一步摸查全体师生身体及出行情况,通过电话、微信群等方式加强宣传教育,普及相关预防知识;把联防联控工作不折不扣地落实到位。

  通过本次督查,进一步强化了美星小学联防联控的主体意识和责任感,促进了防控工作的提高。

                                           (图文/林淑娇 审核/许雅琦)