欢迎访问西柯学区!今天是

疫情防控,我们一直在努力—西柯中心小学疫情防控在行动

作者:来源:西柯学区时间:2020-01-31

为进一步防控疫情,西柯学区于202013020:00通过学习强国召开全体行政视频会议。会议中,陈沙波书记、校长传达了上级会议精神以及近期新型冠状病毒肺炎疫情的防治措施。陈沙波书记、校长强调:党员要主动担责,讲政治纪律,时间就是生命,疫情就是命令,防控就是责任!

所有人员均要做到:1.要真抓实干;2.学校防控氛围要浓厚,LED显示、横幅宣传要到位;3.初步统计湖北籍学生及家人等去向,我学区共有80个,要做好跟踪;4.指导学生关注APP,填好假期去哪儿,现在在哪儿,人身体怎么样;5.学校启动防控疫情与学业一起抓,做到停课不停学;6.做好迎接师生返校工作,师生排查,对接触湖北籍人员,去湖北旅游等人员的跟踪上报;明确开学时间,提前1周进行校园内消杀,安排值班人员开关教室门窗;备齐口罩、体温枪,保安、值班老师要戴好口罩,做好校门口管理,不让外人进出;开学做好晨午检,登记,跟踪;备好口罩废弃桶;7.增强工作留痕意识;8.了解学区含社区学校师生去向工作;9.党员要起先锋模范作用,开展防控线上会议鼓劲、加油,意识要强、身先士卒,做好防控各环节。

总之,我们要思想重视,意识到位,工作落实。

西柯中心小学

2020年1月31日

图文:苏文亮、黄文艺