欢迎访问西柯学区!今天是

安全记心中 校园走透透——丙州小学校园安全隐患排查报道

作者:来源:西柯学区时间:2020-01-31

“安全无小事,事事讲安全”。丙州小学一直坚持校园安全工作长抓不懈。寒假将至,丙州小学为进一步推进校园安全工作,排除各种安全隐患,做到防患于未然,杜绝校园安全事故的发生,2020年1月15号上午,分管安全的领导组织学校中层、保安人员对学校安全进行排查与整治对校园进行了安全隐患大排查,确保消除各种安全隐患,打造平安和谐校园,确保全校师生每一天都在有安全保障的环境中渡过。

通过本次校园安全隐患排查,实现了“全覆盖,无缝隙”,不仅落实了学校安全管理责任,而且增强了全体师生“安全第一、预防为主”的安全意识。同时,学校将以此次安全隐患排查活动为契机,使学校安全管理工作制度化、常态化,使学校真正成为平安、和谐校园。

本次安全隐患排查是学校一次安全管理细节性大排查,也是学校的常态工作。重点对学校教室、办公室、专用教室、走廊、围墙、厕所、护栏、监控、学校用电用水等重要部位逐一开展拉网式隐患排查。通过本次校园安全隐患排查,实现了“全覆盖,无缝隙”,不仅落实了学校安全管理责任,而且增强了全体师生“安全第一、预防为主”的安全意识。同时,学校将以此次安全隐患排查活动为契机,使学校安全管理工作制度化、常态化,使学校真正成为平安、和谐校园。

图文:洪亚兵;审核人:蔡志艺

2020年1月15日星期三