欢迎访问西柯学区!今天是

文明出行 最美西柯人

作者:王小萍来源:西柯学区时间:2019-05-17

     五月的芬芳,沁人心脾,在这青春四溢的美好季节里,为了将我们的优秀传统文化发扬光大,西柯中心小学五年段的全体师生于2019516日走进厦门“老院子”风景区进行研学活动。  

全体学生神采奕奕,身着干净整洁的校服,佩戴鲜艳的红领巾,认真听从老师和志愿者的指挥,秩序井然地排着队伍准备上车。

在车上,导师用着幽默风趣的语言及趣味无穷的游戏,令大家一路欢歌笑语,其乐融融。在不知不觉间,我们已到达了厦门“老院子”风景区。

    同学们一个接着一个,井然有序地排着队伍,跟随着景区导游的步伐,专心致志地听着导员的讲解。瞧,我们的学生多认真吖,在聆听导员的讲解还不忘做笔记呢!

景点的风景令我们目不暇接,景点的文化让我们意犹未尽。转眼间,用餐时间到啦!同学们纷纷拿出自带的美食与小伙伴们一起分享着!

享用完午餐,你瞧,我们可爱的西柯中心的师生们正秉承着“在校学雷锋,出校做雷锋”理念,做到了“垃圾不落地,环境真美丽”!

 “学雷锋,做最好的自己!”文明出行,我们是最美西柯人!

   (图:洪明蕉 / 文:王小萍)