欢迎访问西柯学区!今天是

热情便民暖人心,志愿服务我先行——记西柯中心小学2019年秋季积分入学网上预约便民服务活动

作者:来源:西柯学区时间:2019-04-22

为积极响应区教育局倡导的积分入学报名便民服务,西柯中心小学针对没有条件上网办理积分入学的进城务工随迁子女家长开放便民服务活动421日上午,新学年的小学一年级积分入学现场便民服务再次拉开帷幕,党员志愿者们及毕业班教师们到校积极协助家长完成信息登记。

为更好帮助进城务工人员随迁子女办理信息登记,陈秋梅老师召开2019年秋季积分入学网上预约便民服务工作会,对现场服务的老师进行相关培训。


上午八点左右学校门口便陆续聚集了许多家长前来等候报名登记。九点时,学校大门开启,家长们在学校党员教师的组织引导下,有序进入校门按序取号。取号后家长们便来到至乐楼等候室等待网上预约报名的登记服务。



在等候室接待的陈秋梅老师热情地组织家长们有序的进入教室耐心等待,接着给家长们讲解了一些常见问题和注意事项,按照家长们所取的号数,依次叫号,引导他们进入相应报名窗口进行预约报名。


在报名窗口处,我校的党员教师们热情地接待每一位家长,细致地检查各种报名材料,并且耐心地解答报名过程中遇到的各种问题。在服务过程中我们始终组织有序,秉持着便民服务我先行的理念,时刻微笑热情,让家长们感受到亲民的服务。

审核人:陈秋梅   图文:林晨晶